## सूचना

डी0एल0एड0 प्रवेश परीक्षा 2014 में 50 अभ्यर्थियों के परीक्षा केन्द्र परिवर्तित हुए हैं। जिनकी संशोधित परीक्षा केन्द्र सूची संलग्न है। ये सभी परीक्षार्थी मूल प्रवेश पत्र, अपनी एक पासपोर्ट साइज फोटोग्राफ (प्रवेश पत्र में लगी हुयी फोटोग्राफ के समान) तथा आई0डी0 लेकर ही संशोधित परीक्षा केन्द्र सूची में अंकित अपने नवीन परीक्षा केन्द्र में ही परीक्षा देने जायें।

सचिव % 7 2014 संशोधित परीक्षा केन्द्र सूची

				111111111111111111111111111111111111111	: 10 0 - 1
क्र0सं0	अनुक्रमांक	अभ्यर्थी का नाम	पिता का नाम	पूर्व परीक्षा केन्द का नाम	संशोधित परीक्षा केन्द्र का नाम
1	140106321	पजा तिवारी	श्री नवीन चन्द्र तिवारी	आदर्श शिशु निकेतन इ०का० धीरवाली, हरिद्धार	विक्टर मोहन जोशी रा०इ०का० बागेश्वर
2	141102174		श्री शेर सिंह कोरंगा	स0वि0म0इ0का0श्रींकोट, गंगनाली, श्रीनगर, पौड़ी	विक्टर मोहन जोशी रा०इ०का० बागेश्वर
3	141101305		श्री भूपाल सिंह	रा0बा0इ0का0श्रीनगर पौड़ी	रा०बा०इ०का अल्मोड़ा
4		विनय पडलिया	श्री बसन्त बल्लभ पडलिया	मेहरबान सिंह कण्डारी स०वि०म०इ०का०कोटद्वार, पोड़ी	रा०इ०का०रामनगर, नैनीताल
5	141203135		श्री धन सिंह	रा०इ०का० कोटद्वार, पौड़ी	विक्टर मोहन जोशी रा०इ०का० बागेश्वर
	141201443		श्री दान सिंह	रा०इ०का श्रीनगर, पौड़ी	विक्टर मोहन जोशी रा०इ०का० बागेश्वर
6	141103123		श्री महेश्वर प्रसाद	थारु रा०इ०का०खटीमा उधमसिंहनगर	रा0प्र0इ०का0बौराड़ी नई टिहरी
7	143501111		श्री महेन्द्रसिंह	विक्टर मोहन जोशी रा०इ०का० बागेश्वर	मिशन इ०का० रानीखेत अल्मोड़ा
8	142901207		श्री बंशीधर काण्डपाल	रा०इ०का पौड़ी नगर	रा०बा०इ०का अल्मोड़ा
9			श्री आनन्द बल्लभ जोशी	रा०इ०का० कोटद्वार, पौड़ी	शहीदमेजर राजेन्द्र सिंह अधिकारी रा०इ०का०नैनीताल
10	141201395		श्री अषाढू	रा०इ०का०बङ्कोट उत्तरकाशी	रा०इ०,का रुद्रप्रयाग
11	140701050		श्री सुरेन्द्र लाल	रा०इ०का०बड़कोट उत्तरकाशी	रा०इ०का रुद्रप्रयाग
12	140701276		श्री दलीप सिंह मेहता	के०एल०डी०ए०वी०इ०का०रुड़की, हरिद्वार	थारु रा0इ०का०खटीमा उधमसिंहनगर
13		पल्लवी मेहता	श्री मोहन चन्द्र तिवारी	आदर्श शिशु निकेतन इ०का० धीरवाली, हरिद्धार	एस0डी0एस0रा0इ0का0पिथौरागढ़
14		पूजा जोशी	श्री विपिन चन्द्र दुम्का	एस०आर०डी०बहुगुणा इ०का०केनालरोड,माजरा देहरादून	रा०इ०का रामनगर, नैनीताल
15		यशोदा दुम्का	श्री लक्ष्मी दत्त पन्त	एस०आर०डी०बहुगुणा इ०का०केनालरोड,माजरा देहरादून	रा0इ०का रामनगर, नैनीताल
16		मीनाक्षी पन्त	श्री मुथुरा दत्त चौंबे	राठबा०इ०का० पौड़ी	रा०बा०इ०का० अल्मोडा
17		योगिता तिवारी	श्री मुथुरा दत्ता याव श्री जगदीश लाल साह	डी०ए०वी०इ०का० पौड़ी	रा०बा०इ०का० अल्मोडा
18		गिरीराज साह	श्री जीत सिंह राणा	रा0बा0इ0का0 खटीमा, ऊधम सिंह नगर	रा०इ०का० उत्तरकाशी
19		जयमिला राणा		मैथोडिस्ट गर्ल्स इण्टर कालेज रूड़की, हरिद्वार	शहीदमेजर राजेन्द्र सिंह अधिकारी रा०इ०का०नैनीताल
20		नीमा कुल्याल	श्री लक्ष्मण सिंह कल्याल	राठबाठइ०काठ गौचर, चमोली	रा0बा0इ0का0 काशाीपुर ऊधम सिंह नगर
21		ममता जाटव	श्री धर्म पाल जाटव	डी०ए०वी०इ०का० पौडी	रा0बा0इ0का0 हल्द्धानी, नैनीताल
22		मीनाक्षी परिहार	श्री कुवॅर पाल सिंह परिहार		रा०इ०का० डीडीहाट, पिथौरागढ़
23		सुनीता देवी	श्री हरीश कुमार	रा0बा0इ0का0 चम्बा, टिहरी	एस०डी०एस०रा०इ०का०पिथौरागढ
24	140106268		श्री नरेन्द्र कुमार	आदर्श शिशु निकेतन इ०का० धीरवाली, हरिद्धार	राठबाठ्रराठराठर्गानारा रक्
25		संगीता राणा	श्री शिवराज सिंह	मेहरबान सिंह कण्डारी स०वि०म०इ०का०कोटद्वार, पोड़ी	रा०इ०का० रामनगर, नैनीताल
26		आरसी खानम	श्री शरीफ अहमद	रा०इ०का० महुवाला, देहरादून	रा0इ0का0 रामनगर, नैनीताल
27		सुनील कुमार	श्री लाखन सिंह	रा०इ०का० डोभालवाला, देहरादून	राठबाठइ०काठ हल्द्धानी, नैनीताल
28	141201105	दीपिका आर्या	श्री नाथू राम	रा०इ०का० कोटद्वार, पौड़ी	
29	140805168	3 निशा पन्त	श्री नन्द किशोर पन्त	रा0बा0इ0का0 चम्बा, टिहरी	एस०डी०एस०रा०इ०का०पिथौरागढ़

Hosp

d

30	142603217	सन्तोष कुमार चन्दोल	श्री जमुना दत्त चन्दोला	रैमजे इ०का० अल्मोड़ा	रा०इ०का० पटेलनगर, देहरादून
31		दीपक कुमार	श्री नारायण राम	आर्य कन्या इ०का० रूड़की, हरिद्वार	रा०इ०का० बेरीनाग, पिथौरागढ़
32	141102275		श्री लीलाधर कांडपाल	स०वि०म०इ०का०श्रीकोट, गंगनाली, श्रीनगर, पौड़ी	विक्टर मोहन जोशी रा०इ०का० बागेश्वर
33		चन्द्ररेखा मेहरा	श्री बलवन्त सिंह मेहरा	श्रीदेव सुमन रा०इ०का० चम्बा, टिहरी	एस०डी०एस०रा०इ०का०पिथौरागढ़
34	140604022		श्री तुला राम	रा०इ०का० उत्तरकाशी	रा0इ0का0 नारायणबगड़, चमोली
35	141001086		श्री हरीश चन्द्र आर्या	रा०इ०का० पौड़ी नगर, पौड़ी	रा0बा0इ०का० अल्मोड़ा
36		अनामिका वाजपेयी	श्री दिनेश कुमार वाजपेयी	रा०इ०का० रूद्रप्रयाग,	रा०इ०का० श्रीनगर, पौड़ी
37		यासमीन परवीन	श्री आबिद हुसैन	श्री गुरूराम राय महिला इ०का० खुडबुड़ा, देहरादून	रा०इ०का० रामनगर, नैनीताल
		आरजू कमाल	श्री रहीम अहमद	रा0इ0का0 पौड़ी नगर, पौड़ी	रा०बा०इ०का० अल्मोड़ा
38		भावना विष्ट	श्री खड़क सिंह बिष्ट	पी०बी०भल्ला म्न्यूनिसिपल इ०का० हरिद्वार,	रा0बा0इ0का0 नैनीताल
		आकांक्षा सैनी	श्री संजय सैनी	रा0इ0का0 बेरीनाग, पिथौरागढ़	रा०इ०का० रूड़की, हरिद्वार
40		प्रियंका यादव	श्री कालिका प्रसाद यादव	रा0इ0का0 बेरीनाग, पिथौरागढ़	रा०इ०का० रूड़की, हरिद्वार
41		प्रिया यादव	श्री कालिका प्रसाद यादव	रा०इ०का० बेरीनाग, पिथौरागढ़	रा०इ०का० रूड़की, हरिद्वार
42		लता पाटनी	श्री भीम सिंह पाटनी	रा०इ०का० नरेन्द्रनगर, टिहरी	रा०इ०का० लोहाघाट, चम्पावत
43			श्री नारायण सिंह बोहरा	रा0इ0का0 नरेन्द्रनगर, टिहरी	रा०इ०का० लोहाघाट, चम्पावत
44		कमला बोहरा	श्री रमेश चन्द्र काण्डपाल	राण्ड्वका० पौड़ी नगर, पौड़ी	रा०बा०इ०का० अल्मोड़ा
45		प्रियंका काण्डपाल	श्री धन सिंह बिष्ट	ज्वालापुर इण्टर कालेज, ज्वालापुर, हरिद्वार	रा०बा०इ०का० अल्मोड़ा
46		बसन्त सिंह बिष्ट		राठबाठइ०काठ श्रीनगर, पौड़ी	रा0बा0इ0का0 नैनीताल
47		नैना आर्या	श्री गोविन्द राम	राठ प्रताप इण्टर कालेज बोराड़ी नई टिहरी	एस०डीं०एस०रा०इ०का०पिथौरागढ़े
48		जीत सिंह	श्री पुष्कर सिंह	राठबाठइ०काठ नैनीताल	राठइ०काठ रामनगर, नैनीताल
49		शोभा भटट्	श्री बृद्धि बल्लभ भटट्		विक्टर मोहन जोशी रा०इ०का० बागेश्वर
50	140105239	मन्जू आर्या	श्री धनी राम	डा० हरी राम आर्या इ०का० मायापुर, हरिद्वार	विवर्ध वाल्य जासा राज्यवमाव वा रिवर

Ajore

oh,